Via Necropoli Grotticelle, 40, Siracusa - SR, 96100, Italia
<h2>Panificio Groticelle</h2> <div>Da diversi anni il&nbsp;<strong>Panificio Grotticelle</strong>&nbsp;a <strong>Siracusa</strong>&nbsp;produce una vasta linea di pane di tutti le forme e i gusti, buonissima focaccia a lievitazione naturale e tanti dolci, dai più semplici e classici come la crostata a quelli più ricercati.</div> <div>&nbsp;</div> <div>Aperto dal lunedì al sabato, dalle ore 6:30 alle 14:00;</div> <div>Il pomeriggio dalle 16:30 alle 21:30.</div> <div>domenica aperto solo di mattina.</div> <div>Il <strong>Panificio Grotticelle</strong>&nbsp;sforna ogni giorno fragranti pagnotte e pani di tutti i tipi: dal pane bianco a quello<strong>&nbsp;integrale</strong>, dal pane di segale a quello di&nbsp;<strong>Kamut</strong>. Inoltre prepara ogni giorno tanti tipi di focacce, pizza al taglio, salatini e prodotti da forno.</div> <div><strong>Qualità e Tradizione:</strong>&nbsp;La selezione accurata e la freschezza delle materie prime che utilizziamo dà origine a prodotti gustosi e genuini, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. I prodotti del Panificio Grotticelle &nbsp;sono preparati tutti i giorni, nel rispetto degli standard di un laboratorio artigianale di alta qualità.</div> <div><strong>Produzione Giornaliera</strong>:&nbsp;La produzione di ogni prodotto viene eseguita secondo la migliore tradizione locale e utilizzando le migliori materie prime in circolazione.&nbsp;Ogni giorno vengono realizzate golose delizie artigianali che prevedono &nbsp;numerosi e svariati tipi di pane tutti a lievitazione naturale. Riscoprite la fragranza del pane preparato con ingredienti di prima scelta, la sua crosta croccante e la morbida mollica.</div>