A Siracusa, precisamente in Via Taranto, 11 c'è chi ha fatto della passione per il pane un’arte. Il Laboratorio Delizie del Forno nasce per il piacere di tramandare la passione per un mestiere antico, quello del mastro fornaio e riproporre nuove scelte di gusto per prodotti dolciari e da forno freschissimi e tradizionali tra cui pasticceria da buffet, biscotti e pasticceria secca e, naturalmente, il pane, il re degli alimenti, cotto solo con farine sceltissime, ingredienti naturali e selezionati.
L’attenzione verso la qualità si esprime nella scelta delle materie prime, del lievito per il pane del tutto naturale, per le farine scelte tra i migliori mulini di Sicilia che fanno di ogni prodotto una vera deliziosa bontà. Per chi soffre, inoltre, di intolleranze alimentari sono disponibili prodotti da forno senza latte né derivati e senza uova. Il laboratorio interno propone solo ed esclusivamente dolci freschissimi artigianali e di altissima qualità. Lasciati tentare da un laboratorio di gran qualità.