Via Tripoli, 6, Siracusa - SR, 96100, Italia
Secondi ospiti specialità di mare, realizzate con prodotti ittici rigorosamente freschissimi. Il nostro menu è ricco di invitanti specialità, pensate per soddisfare proprio tutti, anche i palati più esigenti. Selezioniamo con cura ogni ingrediente, per garantire sempre bontà e genuinità. La tipologia di pesce impiegata per la creazione dei nostri piatti varia in base alla stagionalità, per assicurare il massimo in termini di freschezza.
Storico ristorante a Siracusa, il Moro propone agli ospiti specialità di mare, realizzate con prodotti ittici rigorosamente freschissimi. Il nostro menu è ricco di invitanti specialità, pensate per soddisfare proprio tutti, anche i palati più esigenti. Selezioniamo con cura ogni ingrediente, per garantire sempre bontà e genuinità. La tipologia di pesce impiegata per la creazione dei nostri piatti varia in base alla stagionalità, per assicurare il massimo in termini di freschezza.
Tra gli antipasti, imperdibili sono le cozze gratinate speciali, con mollica di pane lavorata; la fritturina di paranza con pesce selezionato e di stagione e le polpettine di neonata.
Prova le nostre fettuccine con pesce spada, mandorla tostata, ciliegino e mentuccia fresca, le pappardelle com gamberi di nassa e pistacchio o gli spaghetti con ricci di mare.
La proposta culinaria prosegue con: spigole di mare, saraghi, pesce arrosto, calamaro imbottito con mollica, gamberone imperiale arrostito, pesce spada.
Il ristorante a Siracusa dispone di ottanta posti a sedere più due spazi esterni adibiti alla consumazione dei pasti: uno, caratteristico, che affaccia in un vicolo e l’altro all’ingresso del locale. Mettiti comodo e lasciati conquistare dalle nostre raffinate specialità di mare, che regaleranno sensazioni di puro piacere al tuo palato.
Contattaci
Primi
Antipasti
Secondi
Storico ristorante a Siracusa, il Moro propone agli ospiti specialità di mare, realizzate con prodotti ittici rigorosamente freschissimi. Il nostro menu è ricco di invitanti specialità, pensate per soddisfare proprio tutti, anche i palati più esigenti. Selezioniamo con cura ogni ingrediente, per garantire sempre bontà e genuinità. La tipologia di pesce impiegata per la creazione dei nostri piatti varia in base alla stagionalità, per assicurare il massimo in termini di freschezza.
Tra gli antipasti, imperdibili sono le cozze gratinate speciali, con mollica di pane lavorata; la fritturina di paranza con pesce selezionato e di stagione e le polpettine di neonata.
Prova le nostre fettuccine con pesce spada, mandorla tostata, ciliegino e mentuccia fresca, le pappardelle com gamberi di nassa e pistacchio o gli spaghetti con ricci di mare.
La proposta culinaria prosegue con: spigole di mare, saraghi, pesce arrosto, calamaro imbottito con mollica, gamberone imperiale arrostito, pesce spada.
Tutti i nostri piatti sono realizzati con ingredienti di prima scelta e proposti sempre a costi convenienti
Festeggia con noi le tue ricorrenze più belle: compleanni, cresime, battesimi, comunioni, feste di laurea.
Sarai conquistato dalla disponibilità del nostro personale, sempre pronto a soddisfare ogni tuo desiderio.
Facebook: https://www.facebook.com/ristorantepizzeriailmoro/