Via Augusta, 62, Siracusa - SR, 96100, Italia
La Baguette, non è solo un panificio, ma è anche pizzeria e gastronomia.
Specializzati nella produzione di pane, gastronomia siamo la scelta giusta anche per il catering dei tuoi eventi.
Nei vari anni abbiamo deciso di aggiungere alla produzione del pane e delle pizze, un vero e proprio laboratorio di gastronomia”.
Oggi il Panificio La Baguette è un'attività articolata e specializzata nella produzione di pane, pasticceria da forno, gastronomia e catering.
Attualmente la produzione si basa su una cinquantina di tipi di pane, pizze, grissini, biscotteria, torte da forno ed un'ampia gamma di piatti gastronomici e specialità alimentari.
Il panificio La Baguette, nel suo unico punto vendita di Siracausa, ai civici 60 e 62 di via Augusta, offre ai suoi affezionati clienti innumerevoli prelibatezze che solo l’esperienza e la creatività di rinomati maestri fornai sono capaci di creare.
Da quando è stata fondata l’azienda ha avuto una crescita continua, così come continua è la ricerca nella produzione di gusti e sapori sempre nuovi, sempre nel rigoroso rispetto dei valori di genuinità e artigianalità.
L’idea alla base della fondazione è quella di coniugare tradizione e tecnologia sfruttando antiche ricette e materie prime di ottima qualità, il risultato è un prodotto con maggiore fragranza e friabilità che riporta ai quasi dimenticati sapori di una volta.
La produzione di gastronomia si articola su una vasta gamma di piatti tipici regionali, antipasti, primi gratinati, piatti di carne e pesce, selezione di salumi come il crudo di parma San Daniele, mortadella, Bresaola, ed una vasta gamma di formaggi freschi, stagionati di malga ed affinati.
Promozioni:
Servizi:
Mario Contadino
Prodotti di qualità. Prezzi onesti. Una piacevole sorpresa.