Via Don Carlo Rossi 1 38049 Altopiano della Vigolana - Centa San Nicolò (TN), Vattaro, 38049, Italia
Farina biologica e Lievito Madre sono gli ingredienti principali di questo pane dal sapore antico, più digeribile e che si mantiene più a lungo. Tradizione e modernità si intrecciano nel Lievito Madre, impiegato da migliaia di anni per le sue salutari proprietà.
Attivi a Centa dal 2004, panifichiamo solo ingredienti biologici certificati e consegniamo presso i punti vendita bio-specializzati della provincia di Trento e Bolzano. La qualità del nostro pane è stata riconosciuta in importanti ambiti quali il “Concorso Premio Pane Roma” (due primi premi nel 2013 e un secondo premio nel 2014) e “Miglior Pane Agribio” (un secondo posto nel 2013 e un primo posto nel 2014). Utilizziamo frumento tenero, grano duro, farro spelta, senatore cappelli, kamut, tumminia, russello …
Farina biologica e Lievito Madre: questi sono i principali ingredienti del nostro successo. Il Lievito Madre, impiegato da migliaia di anni, ci ricollega alle nostre origini e tradizioni e, allo stesso tempo, ci beneficia delle sue proprietà salutari. Il pane così preparato è più digeribile e si mantiene più a lungo.
Tradizione e modernità si intrecciano nel Lievito Madre. Moderne ricerche scientifiche suggeriscono la presenza di questo pane dal sapore antico sulla nostra tavola.