Business Logo

Vigolana - Panificio Biologico Marchi

0 Voti

Via Don Carlo Rossi 1 38049 Altopiano della Vigolana - Centa San Nicolò (TN), Vattaro, 38049, Italia

Panoramica

Farina biologica e Lievito Madre sono gli ingredienti principali di questo pane dal sapore antico, più digeribile e che si mantiene più a lungo. Tradizione e modernità si intrecciano nel Lievito Madre, impiegato da migliaia di anni per le sue salutari proprietà.

Attivi a Centa dal 2004, panifichiamo solo ingredienti biologici certificati e consegniamo presso i punti vendita bio-specializzati della provincia di Trento e Bolzano. La qualità del nostro pane è stata riconosciuta in importanti ambiti quali il “Concorso Premio Pane Roma” (due primi premi nel 2013 e un secondo premio nel 2014) e “Miglior Pane Agribio” (un secondo posto nel 2013 e un primo posto nel 2014). Utilizziamo frumento tenero, grano duro, farro spelta, senatore cappelli, kamut, tumminia, russello …

Farina biologica e Lievito Madre: questi sono i principali ingredienti del nostro successo. Il Lievito Madre, impiegato da migliaia di anni, ci ricollega alle nostre origini e tradizioni e, allo stesso tempo, ci beneficia delle sue proprietà salutari. Il pane così preparato è più digeribile e si mantiene più a lungo.

Tradizione e modernità si intrecciano nel Lievito Madre. Moderne ricerche scientifiche suggeriscono la presenza di questo pane dal sapore antico sulla nostra tavola.

Servizi

Informazioni speciali

  • Visualizzazioni3938
  • Consegna a DomicilioN / A

Contatto

  • Via Don Carlo Rossi 1 38049 Altopiano della Vigolana - Centa San Nicolò (TN), Vattaro, 38049, Italia
  • 0461.712020
  • panificiomarchilaura@gmail.com
  • https://www.vigolana.com

Orario di apertura

Aperto adesso
  • Lunedi 09:00 - 17:00
  • Martedì 09:00 - 17:00
  • Mercoledì 09:00 - 17:00
  • Giovedi 09:00 - 17:00
  • Venerdì 09.00 - 17.00
  • Sabato 09:00 - 17:00
  • Domenica 09:00 - 17:00

Tag

Segnala questa attività Rivendica l'attività

Condividi questa pagina su:

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a utilizzare questo sito accetti il ​​nostro utilizzo dei cookie.
Leggi di più Sono d'accordo