MARINA DI PORTO OTTIOLU, Budoni - OT, 07051, Italia
Chi è il Nautilus? Un sottomarino e un piccolo mollusco. Dalle parole di Mimmo Farris, che con la moglie Franca, il figlio Marco e dieci collaboratori gestisce il locale, emerge la storia di una sfida e di una passione grande come il mare. La forza del sottomarino e la tenerezza del mollusco. Nautilus nasce come una sfida. Dopo anni di esperienza, Mimmo decide di aprire il ristorante nella località dove è nato – Porto Ottiolu – ma dalla quale, da giovane, è salpato, come ogni marinaio. Mimmo e Franca non fanno calcoli, non sanno se la scommessa è quella giusta, non sanno se la loro idea troverà spazio nel piccolo borgo, che all’epoca è alla ricerca di un’identità. È necessaria la forza del sottomarino, che affronta una navigazione oscura e rischiosa, che guarda il futuro dritto negli occhi e accoglie la sua sfida. L’obiettivo è chiaro: il sottomarino vedrà la luce. Ma il confronto è anche interiore. Nautilus è un piccolo e delicato mollusco che vive negli abissi, che passa inosservato, ma è capace di rimanere ancorato alla roccia con eleganza e tenacia. Nautilus è l’incontro di forza e tenerezza, di classe e semplicità. Mettere piede al Nautilus è qualcosa di più che entrare in un locale. È lasciarsi accogliere da persone che, in questo luogo, hanno costruito il loro sogno.