Piazza Sardegna, 10 Muravera, Costa Rei - CA, 09043, Italia
La Nostra Storia inizia nel lontano 1979, quando una giovane coppia, Franco e Annadecide di fare una scommessa: aprire uno dei primi locali nell’ancora sconosciuta Costa Rei.
Forti dell’insegnamento avuto nella vecchia locanda di famiglia, riportano a Costa Rei gli antichi gusti e le tradizioni tramandate dalle generazioni passate.
Nel frattempo anche la figlia Federica con il suo giovane sposo Thomas dedicano i loro sacrifici a questo locale, il quale negli anni rende sempre più soddisfazioni e cresce sempre più in qualità.
Nel 2011 inizia la partecipazione attiva anche dell’ allora 16enne Mattia nella cucina del “Sa Cardiga e Su Pisci”. Negli anni Mattia ha imparato i trucchi e segreti della cucina tradizionale e in seguito li ha perfezionati frequentando un’alta scuola di cucina dando così al Ristorante una piccola grande svolta.
Da allora fu sempre più possibile la lavorazione di prodotti sempre più freschi, elaborati ed equilibrati nei sapori, facendo però massima attenzione a preservare nei piatti gli originali sapori dell’ottima materia prima che il nostro mare e la nostra terra ci offre.
Negli anni a seguire anche la seconda figlia Ilenia inizia a dedicarsi al Ristorante di famiglia.