Via Canonico Pulci 10, Caltanissetta - CL, 93100, Italia
La storia del Torronificio Geraci può essere considerata emblematica della più vasta storia delle aziende a gestione familiare.
Nel 1870 Michele Geraci, apprendista in una rinomata pasticceria di Caltanissetta, decide di mettersi in proprio e di realizzare la sua attività.
E’ la storia del garzonato, dal quale spesso si sviluppano nuove attività produttive e attraverso il quale si mantengono le tradizioni dolciarie più caratteristiche di un territorio.
nostri valori aziendali si basano su alcuni principi fondamentali che guidano l'azienda nelle sue scelte strategiche e nell'impostazione delle relazioni con i propri clienti e tutte le nostre ricette affondano le radici nel patrimonio tradizionale siciliano e sono elaborate secondo metodi antichi.
Eccellenza nella qualità
La passione per la qualità e' il filo conduttore di tutte le nostre attività, dalla scelta delle varietà dei nostri prodotti, alla loro maturazione prima della lavorazione, alla scelta e selezione manuale dei prodotti. La qualità e' una vocazione che coltiviamo con cura e che ci garantisce la fiducia dei consumatori.
Responsabilità sociale
Nutriamo un grande rispetto per le comunità di cui facciamo parte e di quelle a cui ci rivolgiamo, poniamo, infatti massima attenzione alle esigenze dei consumatori dei nostri prodotti. Svolgiamo le nostre attività con altissimo senso di responsabilità, adoperandoci per la piena attuazione delle normative, igienico sanitarie e di qualità, con particolare riferimento all'ambiente.
Tutti i prodotti sono realizzati con cura ed attenzione, utilizziamo soltanto le migliori materie prime, prettamente coltivate nei nostri territori, per offrire sempre prodotti di qualità, nel pieno rispetto della tradizione dolciaria siciliana.