La magia di un luogo incontaminato, nel cuore della Val Demone in Sicilia, immerso fra boschi e colline, dove l'aria che respiri odora di erba o di terra bagnata, dove il contatto con la gente di paese ti dona attimi di serenità, tra antichi silenzi e moderna operosità, nasce “Borgo Favara”: un agriturismo unico nel suo genere...Soggiorni brevi, speciali week-end, sono le formule che ti danno l'opportunità di vivere la campagna al variare delle stagioni: il rifiorire dei colori e dei profumi in primavera; l'estate al caldo sole di Sicilia; l'autunno con i suoi appuntamenti del buon gustare, la vendemmia, la raccolta delle olive e delle castagne, i funghi...; l'inverno al tepore del caminetto scoppiettante. Le sette camere: Girasole, Glicine, Edera, Rosa, Tulipano, Azzurra e Blue Suite, tutte con bagno, offrono un ambiente confortevole ed accogliente. La cura degli accessori e dei dettagli contribuisce a creare un'atmosfera sobria e tranquilla. L'arredamento in arte povera, uno stile caldo ed accogliente, la TV satellitare, l'internet point, la climatizzazione rendono il soggiorno degli ospiti comodo e rilassante. La tipica cucina siciliana ed i prodotti genuini della nostra terra sono i protagonisti della sala ristorante, ampia, climatizzata ed accogliente, in grado di ospitare e coccolare i commensali. I nostri ospiti potranno trascorrere piacevoli momenti nella zone relax, dove ascoltare musica o guardare la TV, oppure riscaldarsi al calore del camino, assaporando un buon bicchiere di vino. Dai nostri allevamenti e dalle nostre coltivazioni ricaviamo: carni, salumi, formaggi, ortaggi, olio ed uno straordinario vino rosso. Occasioni importanti, attimi fuggenti che si desiderano immortalare in una cornice suggestiva ricca di colore: il sapore della vita, il ricordo dell'emozione. La banchettistica si avvale di una grande cultura gastronomica in grado di proporre menù studiati attentamente per caratterizzare ogni evento. Il nostro staff, altamente qualificato, propone una cucina raffinata o tradizionale, adatta ai palati più esigenti, ma nel rispetto della semplicità dei prodotti della nostra terra.