La tana del Lupo

0 Voti

Via XXV Aprile, 31, Agrigento - AG, 92100, Italia

Panoramica

Nata ad Agrigento il 4 febbraio 2006 la mia attività offre varie specialità, tra cui la pizza alla soia, + fibre - calorie, completa dal punto di vista nutrizionale ad alta digeribilita con un impasto a lunga lievitazione (48 ore). Grazie all'apporto notevole di lipidi, la soia produce derivati non solo proteici, ma anche con notevole componente di grassi venendo a sostituire alimenti come il formaggio o l'olio. La lecitina favorisce la digestione dei grassi, abbassa il colesterolo, previene la aterosclerosi, l'infarto e l'ictus cerebrale, evita la formazione dei calcoli biliari, contribuisce alla depurazione del fegato e dei reni. E' indicata nei casi di affaticamento mentale e favorisce i processi di memorizzazione, aumenta i livelli del metabolismo energetico, mantiene la fluidità cellulare. Sono ormai tanti i pizzaioli che sfruttano le caratteristiche peculiari della farina di soia per gli impasti. Pur avendo un alto contenuto di proteine, la farina di soia non contiene glutine. Migliora la lavorabilità e l'estensibilità dell'impasto. Attenzione: aggiungendo la farina di soia all'impasto, si garantisce un maggiore apporto proteico al prodotto finale.

Servizi

Informazioni speciali

  • Visualizzazioni12580

Contatto

  • Via XXV Aprile, 31, Agrigento - AG, 92100, Italia
  • +39 0922 26334
  • antoniolupoagrigento@gmail.com
  • www.antoniolupo.com

Orario di apertura

Adesso Chiuso
  • Lunedi 07.00 PM - 01.00 AM
  • Martedì 07:00 PM - 01:00 AM
  • Mercoledì 07:00 PM - 01:00 AM
  • Giovedi 07:00 PM - 01:00 AM
  • Venerdì 07:00 PM - 01:00 AM
  • Sabato 07:00 PM - 01:00 AM
  • Domenica 07:00 PM - 12:00 AM
Segnala questa attività Rivendica l'attività
Questo sito utilizza i cookie. Continuando a utilizzare questo sito accetti il ​​nostro utilizzo dei cookie.
Leggi di più Sono d'accordo