Via Pietro Bonanno, 42, Palermo - PA, 90142, Italia
Negli ultimi anni abbiamo deciso di puntare sempre di più su prodotti provenienti dai presidi Slow Food.
Abbiamo selezionato con cura le eccellenze del nostro territorio: formaggi e salumi tutti obbligatoriamente siciliani, Piacentino ennese allo zafferano e al pepe nero, Razza bovina Cinisara, Suino nero dei Nebrodi, Miele di Ape nera Sicula, le mandorle di baucina bio. Ci siamo innamorati di questi prodotti sani e buoni che rappresentano totalmente la nostra bellissima terra.
Abbiamo deciso di seguire la stessa linea anche per le nostre pizze che saranno caratterizzate da un impasto lievitato 48 h con lievito madre. Abbiamo sostituito la farina 00 con il grano duro Biancolilla Bio di San Cataldo, la mozzarella fiordilatte con la Vastedda di pecora del Belice e abbiamo deciso di aggiungere anche il grano (100%) di Tumminia burrattato su pietra e poi la farina di Carruba per farci altri impasti. Abbiamo scelto anche di aggiungere una linea di prodotti bio come la canapa, gli sparacelli palermitani, il Caciocavallo di Cinisara e la farina di grano.
L’ultimo tassello di questi cambiamenti è la stagionalità: crediamo che sia importante seguire i tempi della natura e delle sue stagioni.