Via Monfalcone 2/P, Catania - Catania - Catania, 95100, Italia
Marcello Santocchini, chef da più di trent’anni, è stato definito un artista della cucina con la passione per i viaggi e, al contempo, un viaggiatore con l’amore per l’arte culinaria.
Cultore della fusion cousine che unisce tradizioni siciliane a innovazioni di gusto che prendono spunto dal mondo, Marcello Santocchini vanta una tradizione di famiglia nel campo della ristorazione che nasce nella cucina del Grand Hotel Guastini in Toscana e che viene tramandata per generazioni. Non solo un toque blanche, ma un invito a bordo per viaggiare mangiando.
Catering, banquets, brunch, Cooking Show. Per i più grandi eventi che creano acquolina di emozioni, Marcello Santocchini accompagna i protagonisti della fête nella selezione dei menu anche a sfondo etnico, con particolare attenzione a diete per celiaci e vegetariani e nella scelta delle location più indicate e in linea con i desideri dei primi conviviali.
Italia Bizon
Ottimo posto per incontri di lavoro.